特製中華そば@中華そば 青葉 サンシャイン店
2011年2月20日 おいしい話
昨日の昼に、行ってきました。
私の苦手な、節系。
上に油がひいてあります。
チャーシューは柔らかい。
柔らか過ぎて、ホントに作ってるのかなって思うくらい。
苦手な節系の匂いは、コショウと、季節限定?自家製の柚子唐辛子で気にならなくなりました。
個人的には、麺屋武蔵のが好きだな。
私の苦手な、節系。
上に油がひいてあります。
チャーシューは柔らかい。
柔らか過ぎて、ホントに作ってるのかなって思うくらい。
苦手な節系の匂いは、コショウと、季節限定?自家製の柚子唐辛子で気にならなくなりました。
個人的には、麺屋武蔵のが好きだな。
コメント